Tenside REACH

Polyoxyethylen-Octyldodecyl-Ether

CAS-Nummer
32128-65-7

Was ist Polyoxyethylen-Octyldodecyl-Ether?

Polyoxyethylen-Octyldodecyl-Ether (CAS 32128-65-7) ist ein nichtionisches ethoxyliertes Fettalkohol-Tensid.

Wo wird Polyoxyethylen-Octyldodecyl-Ether eingesetzt?

  • Körperpflege: Emulgator für Öle und Wirkstoffe in Cremes, Lotionen und Leave-on-Hautpflegeprodukten
  • Reinigung: entfettendes Tensid bei geringem Reizpotenzial und Verträglichkeit mit empfindlichen Substraten
  • Textil- und Lederverarbeitung: Dispergiermittel und Netzmittel bei Färbe-, Veredlungs- und Behandlungsprozessen
  • Agrochemische Formulierungen: Unterstützung emulgierbarer Konzentrat- und Suspensionskonzentratsysteme
  • Als Emulgator, Dispergiermittel und Feuchthaltemittel ermöglicht es stabile Öl-in-Wasser-Systeme.

Gut zu wissen: Verschiedene Ethoxylierungsgrade werden angeboten, um den HLB-Wert für spezifische Formulierungsziele anzupassen.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Verschiedene Ethoxylierungsgrade

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Polyoxyethylene octyldodecyl ether|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-(2-octyldodecyl)-ω-hydroxy-|Glycols, polyethylene, mono-2-octyldodecyl ether|Polyethylene glycol mono(2-octyldodecyl) ether|Polyoxyethylene 2-octyldodecyl ether

Kontaktieren Sie uns für Polyoxyethylen-Octyldodecyl-Ether

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern