Tenside REACH

Natrium-Cocaminopropionat

CAS-Nummer
68608-68-4

Was ist Natrium-Cocaminopropionat?

Natrium-Cocaminopropionat (CAS 68608-68-4) ist ein mildes amphoteres Tensid aus Kokosfettsäuren und Beta-Alanin.

Wo wird Natrium-Cocaminopropionat eingesetzt?

  • Körperpflege: Primär- oder Co-Tensid in Shampoos, Duschgelen und Gesichtsreinigern
  • Haushalts- und Industriereinigung: Hartflächenreiniger und Entfetter
  • In flüssigen Waschmittelkonzentraten fungiert es als Schaumverstärker und Viskositätsmodifikator.

Gut zu wissen: Es ist in einem breiten pH-Bereich einsetzbar und verträgt hohe Elektrolytkonzentrationen, die für konventionelle Tenside problematisch sind. Die Kompatibilität mit anionischen und kationischen Systemen macht es effektiv.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Wässrige Lösung mit Aktivsubstanzgehalten von 30–40 %
  • Technische und kosmetische Qualität
  • Fässer und IBC für die Großabnahme

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Sodium Cocaminopropionate|β-alanine, n-coco alkyl derivs., sodium salts

Kontaktieren Sie uns für Natrium-Cocaminopropionat

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern