Lauroanfoacetato de sodio
¿Qué es Lauroanfoacetato de sodio?
El Lauroanfoacetato de sodio (CAS 156028-14-7) es un tensioactivo anfótero derivado del ácido láurico. También comercializado como Miranol HMA.
¿Dónde se utiliza Lauroanfoacetato de sodio?
- Cuidado personal: limpiador, espumante y acondicionador suave
- Champús y geles de baño: aumenta la densidad de la espuma y mejora el jabonado
- Con SLES o SLS reduce el potencial irritante global
- Limpiadores faciales y cuidado del bebé: tensioactivo secundario
- Acondicionadores de enjuague y sin enjuague: emulsionante y dispersante
- Aguas micelares y espumas limpiadoras: bajo perfil irritante para pieles sensibles
- Es compatible con sistemas aniónicos y catiónicos.
A tener en cuenta: No confundir con otros anfoacetatos; su compatibilidad con sistemas aniónicos y catiónicos condiciona la formulación.
Especificaciones comerciales
- Materia activa: 30-40 %
- Grados para cuidado personal y cosmética
- Envase: bidones e IBC
Otros Nombres (Sinónimos)
Sodium lauroamphoacetate|sodium;2-[1-(2-hydroxyethyl)-2-undecyl-4,5-dihydroimidazol-1-ium-1-yl]acetate|HFQBFCSVHWJVNK-UHFFFAOYSA-N|Miranol HMA|Genagen LAA