Extracto de Plantago lanceolata
¿Qué es Extracto de Plantago lanceolata?
El extracto de Plantago lanceolata (CAS 85085-64-9), conocido como llantén menor o llantén estrecho, es un extracto botánico obtenido de las hojas de la planta.
¿Dónde se utiliza Extracto de Plantago lanceolata?
- Cuidado personal: humectante y antioxidante en cremas, sueros, lociones y productos calmantes para pieles sensibles
- Cuidado capilar: acondicionamiento del cuero cabelludo y retención de humedad
- Farmacéuticos y nutracéuticos: preparaciones herbales, suplementos dietéticos y pastillas para la garganta
- Alimentos funcionales y bebidas botánicas: actividad antioxidante
- En formulaciones cosméticas actúa como humectante y antioxidante.
A tener en cuenta: Los grados de suministro incluyen grado cosmético, con extractos estandarizados por ratio o por compuestos marcadores activos como aucubina o acteósido.
Especificaciones comerciales
- Adecuado para sistemas acuosos o hidroalcohólicos
- Estandarización por ratio o por compuestos marcadores activos (aucubina, acteósido)
Otros Nombres (Sinónimos)
Plantago lanceolata extract|Plantain, Plantagolanceolata, ext.|Plantago lanceolata ext.|Plantago Lanceolata Leaf Extract