Extracto de tallo de Bambusa arundinacea
¿Qué es Extracto de tallo de Bambusa arundinacea?
El extracto de tallo de Bambusa arundinacea (CAS 91771-32-3) se obtiene de los tallos del bambú espinoso y aporta sílice natural, flavonoides y aminoácidos.
¿Dónde se utiliza Extracto de tallo de Bambusa arundinacea?
- Cuidado personal: antioxidante, humectante y acondicionador cutáneo
- Cosmética: sueros, hidratantes y cuidado capilar
- Nutracéuticos: fuente vegetal de sílice biodisponible y aminoácidos en cápsulas y comprimidos
- Alimentación y bebidas: ingrediente funcional con actividad antioxidante
- Farmacia: excipiente o activo botánico en preparaciones tópicas y orales
- Su contenido en sílice favorece la textura cutánea y la retención de humedad.
A tener en cuenta: Los grados cosmético, alimentario y farmacéutico se estandarizan con frecuencia frente al contenido en sílice o flavonoides totales.
Especificaciones comerciales
- Estandarización frente a sílice o flavonoides totales
Otros Nombres (Sinónimos)
Bambusa arundinacea stem extract|Bambusa arundinacea, ext.