Carbonate de dicaprylyle

Numéro CAS
1680-31-5
Numéro CE
605-498-9

Qu'est-ce que Carbonate de dicaprylyle ?

Le Carbonate de dicaprylyle (CAS 1680-31-5) est un émollient et solvant de type ester, léger, destiné aux soins personnels et aux revêtements spéciaux.

Où Carbonate de dicaprylyle est-il utilisé ?

  • Soins de la peau et cosmétiques : sensation cutanée sèche et non grasse
  • Sérums, fonds de teint et protections solaires : dispersion des filtres UV et des pigments
  • Produits à ne pas rincer : solvant et vecteur d'actifs à faible viscosité
  • Revêtements et adhésifs : plastifiant et diluant réactif pour formulations polymères
  • Mastics et élastomères : coalescent ou co-solvant à faible volatilité
  • Il remplace les alternatives à base de silicone ou d'huile minérale.

Autres Noms (Synonymes)

Dicaprylyl carbonate|Carbonic acid, dioctyl ester|609A3V1SUA|DICAPRYLYL CARBONATE [WHO-DD]|RefChem:132985|DICAPRYLYL CARBONATE [INCI]|Dioctyl carbonate|Cetiol CC

Contactez-nous pour Carbonate de dicaprylyle

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Carbonate de dicaprylyle ?

Point de Fusion -18 °C
Point d'Ébullition 165 °C @ Press: 7 Torr
Densité 0.890-0.893 g/cm³ @ Temp: 20 °C
Couleur Incolore à jaune clair
Forme Liquide
Pression de Vapeur 0.021-100Pa at 20-135℃
Log P 4.14 at 23.5℃ and pH1-14
Appeler Demander un Devis