Miristato di etile

Numero CAS
29806-75-5
Numero CE
249-863-7

Che cos'è Miristato di etile?

Il miristato di etile (CAS 29806-75-5) è un estere ramificato dell'acido miristico impiegato come emolliente, carrier e lubrificante.

Dove si usa Miristato di etile?

  • Cosmesi e cura personale: emolliente e carrier condizionante in lozioni, solari, cosmetici colorati e prodotti per capelli
  • Solvente e disperdente per pigmenti e filtri UV nei sistemi emulsionati
  • Lubrificanti e fluidi per la lavorazione dei metalli: lubrificazione al limite, fluido base o co-solvente in oli da taglio e agenti distaccanti
  • Rivestimenti e adesivi: carrier plastificante per bagnabilità del substrato e flessibilità del film
  • La bassa viscosità e l'elevata capacità di spandimento lo rendono alternativo agli ingredienti a base di olio minerale più pesanti.

Da sapere: Il grado cosmetico è la specifica commerciale predominante per la cura personale; il grado tecnico è destinato a lubrificanti e rivestimenti.

Specifiche commerciali

  • Forniture in fusti e IBC
  • Conformità ai requisiti di purezza standard per il grado tecnico

Altri Nomi (Sinonimi)

Ethylhexyl myristate|2-Ethylhexyl myristate|K3B7W81H3U|Myristic acid, 2-ethylhexyl ester|AEC ETHYLHEXYL MYRISTATE|RefChem:86990|ETHYLHEXYL MYRISTATE [INCI]|Tetradecanoic acid, 2-ethylhexyl ester|Radia 7128

Contattaci per la fornitura di Miristato di etile

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo