Polietilenglicole cetil etere
Che cos'è Polietilenglicole cetil etere?
Il Polietilenglicole cetil etere (CAS 9004-95-9), noto come Cetomacrogol 1000 e Cetocire, è un alcol grasso etossilato non ionico per formulazioni farmaceutiche, cosmetiche e industriali.
Dove si usa Polietilenglicole cetil etere?
- Farmaceutica: eccipiente per creme olio-in-acqua stabili
- Farmaceutica: basi per unguenti e rilascio topico di principi attivi
- Cura personale: stabilizzazione di emulsioni in lozioni, idratanti e condizionanti
- Cura personale: texture e spalmabilità del prodotto finito
- Tessuti e cuoio: agente disperdente e bagnante per l'assorbimento dei coloranti
- Cartaria: additivo per rivestimento e coadiuvante di processo
- Il prodotto controlla la viscosità e migliora la finitura superficiale.
Da sapere: Il grado farmaceutico risponde alle specifiche BP e Ph. Eur. e include la monografia del Cetomacrogol 1000; il grado tecnico è lo standard per applicazioni tessili e industriali pesanti.
Specifiche commerciali
- Grado farmaceutico secondo BP e Ph. Eur.
- Monografia Cetomacrogol 1000 inclusa nella fornitura
Altri Nomi (Sinonimi)
Polyethylene glycol cetyl ether|cetomacrogol ointment|Cetomacrogol 1000|Cetocire|Romopal O|Collone AC|Lubrol W|Nikkol BC|Ethosperse CL20