Glicerolo etossilato propoxilato

Numero CAS
9082-00-2
Numero CE
618-655-1

Che cos'è Glicerolo etossilato propoxilato?

Glicerolo etossilato propoxilato (CAS 9082-00-2), noto anche come glicerolo polietilene-propilene glicol etere, è un poliolo copolimero a blocchi su scheletro di glicerolo, con catene alternate di ossido di etilene e ossido di propilene.

Dove si usa Glicerolo etossilato propoxilato?

  • Cura personale: emulsionante e idratante in creme, lozioni e balsami per capelli
  • Detergenza domestica e industriale: controllo della schiuma e dispersione dello sporco su superfici dure
  • Tessili e pellami: additivo ammorbidente e lubrificante nel finissaggio delle fibre e nel trattamento delle pelli
  • Rivestimenti e adesivi: poliolo reattivo o modificatore reologico
  • Il prodotto funziona come tensioattivo non ionico, emulsionante e umettante.

Da sapere: I gradi disponibili variano in base al rapporto ossido di etilene/ossido di propilene e al peso molecolare totale, parametri che determinano il valore HLB e l'idoneità applicativa.

Specifiche commerciali

  • Gradi variabili per rapporto ossido di etilene/ossido di propilene e peso molecolare
  • Gradi tecnici e industriali; gradi speciali per formulazioni cosmetiche

Altri Nomi (Sinonimi)

Glycerol ethoxylated propoxylated|Glycerol polyethylene-propylene glycol ether|Oxirane, 2-methyl-, polymer with oxirane, ether with 1,2,3-propanetriol (3:1)|Oxirane, methyl-, polymer with oxirane, ether with 1,2,3-propanetriol (3:1)|Oxirane, polymer with methyloxirane, ether with 1,2,3-propanetriol (3:1)|Polyethylene-polypropylene glycol glyceryl ether|Polyethylene-polypropylene glycol glycerol ether (3:1)|TERGITOL XJ|Ethylene oxide-propylene oxide copolymer glycerol ether

Contattaci per la fornitura di Glicerolo etossilato propoxilato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Glicerolo etossilato propoxilato?

Densità 1.02 g/cm³
Punto di Infiammabilità >230 °F
Forma liquido
Solubilità in Acqua H2O: <0.1% (w/w) at25°C
Pressione di Vapore <0.3 mm Hg ( 20 °C)

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Glicerolo etossilato propoxilato?

WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo