Tenside REACH

Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Cocoalkylderivate, N-Oxide

CAS-Nummer
61791-47-7

Was ist Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Cocoalkylderivate, N-Oxide?

Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Cocoalkylderivate, N-Oxide (CAS 61791-47-7) ist ein amphoteres Tensid aus Fettsäureaminen des Kokosöls.

Wo wird Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Cocoalkylderivate, N-Oxide eingesetzt?

  • Reinigungsformulierungen: Schaumverstärker und Viskositätsmodifikator
  • Shampoos, Duschgele und flüssige Handseifen: Erhöhung von Schaumvolumen und Stabilität
  • Körperpflegeprodukte: Verbesserung der Mildheit anionischer Tensidkombinationen
  • Allzweckreiniger und industrielle Entfetter: Steigerung der Reinigungsleistung
  • Textilverarbeitung: Emulgator und Antistatikum bei der Faserbehandlung
  • Papierherstellung: Unterstützung von Deinking- und Dispergierprozessen
  • In wässrigen Systemen unterstützt es die Ausrüstung von Textilien durch oberflächenaktive Eigenschaften.

Gut zu wissen: Bei hoher Schmutzbelastung hilft das Produkt, einen beständigen und stabilen Schaum aufrechtzuerhalten. Für industrielle Prozesse sind eine kontrollierte Schaumbildung und hohe Oberflächenaktivität erforderlich.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Wässrige Lösung mit einem Aktivgehalt von 30–35 %
  • Varianten in Industriequalität und kosmetischer Qualität
  • Kosmetische Qualitäten erfüllen die Reinheitsanforderungen für Körperpflegeanwendungen
  • Abfüllung in Fässern und IBCs für größere Mengen

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-coco alkyl derivs., N-oxides|Ethanol, 2,2′-iminobis-, n-coco alkyl derivs., n-oxides|Aromox c/12-w|N,N-Bis(2-hydroxyethyl)(coconut oil alkyl)amine oxide

Kontaktieren Sie uns für Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Cocoalkylderivate, N-Oxide

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern