Glicéridos de manteca de karité PEG-75

Número CAS
226993-83-5

¿Qué es Glicéridos de manteca de karité PEG-75?

Los Glicéridos de manteca de karité PEG-75 (CAS 226993-83-5) son un derivado etoxilado de la manteca de karité. También comercializado como glycerides, shea butter, ethoxylated.

¿Dónde se utiliza Glicéridos de manteca de karité PEG-75?

  • Cuidado personal: emulsionante y agente hidratante
  • Cosméticos de aclarado y sin aclarado: emulsionante que estabiliza sistemas aceite en agua y contribuye a la humectación
  • Champús y geles de ducha: mejora la sensación en húmedo
  • Recubrimientos y adhesivos: agente humectante y dispersante
  • Dispersión de pigmentos en sistemas de recubrimiento en emulsión
  • Permite depositar activos acondicionadores de forma más uniforme sobre la piel y el cabello.

Especificaciones comerciales

  • Envase: bidones o contenedores para volúmenes de formulación industrial

Otros Nombres (Sinónimos)

PEG-75 shea butter glycerides|Glycerides, shea butter, ethoxylated

Contáctenos para suministro de Glicéridos de manteca de karité PEG-75

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización