Monoestearato de glicerina Éter de polietilenglicol

Número CAS
51158-08-8

¿Qué es Monoestearato de glicerina Éter de polietilenglicol?

El Monoestearato de glicerina Éter de polietilenglicol (CAS 51158-08-8) es un surfactante no iónico y emulsionante derivado del estearato de glicerilo y del polietilenglicol.

¿Dónde se utiliza Monoestearato de glicerina Éter de polietilenglicol?

  • Cuidado personal: emulsionante principal o co-emulsionante en lociones, cremas e hidratantes
  • Champús y acondicionadores: solubiliza aceites y mejora la distribución sin alterar la espuma
  • Limpieza doméstica e industrial: agente humectante y dispersante en detergentes líquidos
  • Procesado textil: agente suavizante y acondicionador de superficie en acabados
  • Estabiliza emulsiones aceite en agua y mejora la sensación cutánea.

A tener en cuenta: La presentación depende de la longitud de la cadena de PEG y de las necesidades de la formulación final.

Especificaciones comerciales

  • Grado cosmético: cumple requisitos generales de pureza

Otros Nombres (Sinónimos)

Glycerin monostearate polyethylene glycol ether|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1)|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-hydro-ω-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1)|PEG-20 glyceryl stearate

Contáctenos para suministro de Monoestearato de glicerina Éter de polietilenglicol

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización