Tenside REACH

Glycerinmonostearat Polyethylenglykolether

CAS-Nummer
51158-08-8

Was ist Glycerinmonostearat Polyethylenglykolether?

Glycerinmonostearat Polyethylenglykolether (CAS 51158-08-8) ist ein nichtionisches Tensid und Emulgator. Auch unter dem Handelsnamen PEG-20 Glyceryl Stearat bekannt.

Wo wird Glycerinmonostearat Polyethylenglykolether eingesetzt?

  • Körperpflege: Primär- oder Co-Emulgator in Lotionen, Cremes und Feuchtigkeitspräparaten
  • Shampoos und Spülungen: Solubilisierung von Ölen und Verbesserung der Spreitung
  • Haushaltsreiniger und industrielle Reinigungsprodukte: Netz- und Dispergiermittel in flüssigen Detergenzien
  • In der Textilveredelung dient er als Weich- und Oberflächenkonditionierungsmittel bei Ausrüstungsprozessen.

Gut zu wissen: Er wird aus Glycerylstearat und Polyethylenglykol gewonnen und stabilisiert Öl-in-Wasser-Emulsionen.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Kosmetikgerechte Qualität für Körperpflegeanwendungen

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

Glycerin monostearate polyethylene glycol ether|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1)|Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-hydro-ω-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1)|PEG-20 glyceryl stearate

Kontaktieren Sie uns für Glycerinmonostearat Polyethylenglykolether

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern