Isopropil lauroil sarcosinato

Número CAS
230309-38-3

¿Qué es Isopropil lauroil sarcosinato?

Isopropil lauroil sarcosinato (CAS 230309-38-3) es un derivado de aminoácido de base éster. También comercializado como Eldew SL-205.

¿Dónde se utiliza Isopropil lauroil sarcosinato?

  • Cuidado de la piel y el cabello: emoliente, dispersante y potenciador de la solubilidad
  • Cosmética de color: dispersión uniforme de pigmentos en labiales, fondos de maquillaje y productos para ojos
  • Protección solar: solubilización de filtros UV y mejora de la textura en sistemas de alto SPF
  • Preparaciones tópicas farmacéuticas: vehículo que favorece la liberación de activos en pomadas y cremas
  • En formulaciones anhidras mejora la extensibilidad y aporta sensación cutánea no grasa.

Especificaciones comerciales

  • Grado comercial más reconocido de Ajinomoto
  • Envasado en formatos industriales estándar, con suministro a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Isopropyl lauroyl sarcosinate|Eldew SL-205|LYR06W430J|Glycine, N-methyl-N-(1-oxododecyl)-, 1-methylethyl ester|RefChem:792180|ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE [INCI]|Isopropyl N-dodecanoyl-N-methylglycinate|Isopropyl N-lauroylsarcosinate

Contáctenos para suministro de Isopropil lauroil sarcosinato

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización