Laureth-5
¿Qué es Laureth-5?
Laureth-5 (CAS 3055-95-6) es un tensioactivo no iónico de alcohol graso etoxilado. También comercializado como Polyoxyethylene (5) Lauryl Ether y Pentaoxyethylene Monododecyl Ether.
¿Dónde se utiliza Laureth-5?
- Cuidado personal: emulsionante y estabilizador de sistemas aceite en agua en cremas y lociones
- Textil: agente de lavado y humectación que elimina aceites, ceras y aprestes
- Tratamiento de pieles: baños de desengrase
- Papel: dispersante y auxiliar de proceso en pasta y recubrimientos
- En formulaciones con balance hidrófilo-lipófilo controlado actúa como emulsionante, solubilizante y limpiador.
A tener en cuenta: El grado cosmético se evalúa conforme a estándares de pureza para adquisición en cuidado personal.
Especificaciones comerciales
- Suministro a granel en tambores y contenedores intermedios para granel (IBC)
Otros Nombres (Sinónimos)
Polyoxyethylene (5) lauryl ether|Polyethylene glycol (5) lauryl ether|Pentaoxyethylene monododecyl ether|Pentaethylene glycol lauryl ether|PEG-5 Lauryl ether|C12E5|Pentaethylene glycol monododecyl ether|3,6,9,12,15-PENTAOXAHEPTACOSAN-1-OL