Óxido de dimetilamina de coco
¿Qué es Óxido de dimetilamina de coco?
El Óxido de dimetilamina de coco (CAS 61788-90-7), también llamado Coco Amine Oxide, es un tensioactivo anfotérico de origen coco.
¿Dónde se utiliza Óxido de dimetilamina de coco?
- Cuidado personal: potenciador de espuma, modificador de viscosidad y acondicionador según pH
- Champús, geles de ducha y jabones de manos: volumen y estabilidad de espuma
- Limpieza: limpiadores de superficies duras y lavavajillas con poder detergente frente a suciedad grasa
- Textil: suavizante y antiestático en tratamiento de fibras
- Papel: dispersión de fibras y acondicionamiento superficial en parte húmeda
- El comportamiento de carga se ajusta según el pH.
A tener en cuenta: El grado cosmético cumple los estándares de pureza exigidos.
Especificaciones comerciales
- Solución acuosa con contenido activo del 30 %
- Concentraciones comerciales del 25 %
- Bidones, contenedores IBC y granel en cisterna
Otros Nombres (Sinónimos)
Coco Dimethylamine Oxide|Amine oxides, cocoalkyldimethyl|Coco Amine Oxide|Cocamidopropyl dimethylamine oxide