Ossido di dimetilammina di cocco

Numero CAS
61788-90-7

Che cos'è Ossido di dimetilammina di cocco?

Ossido di dimetilammina di cocco (CAS 61788-90-7), noto anche come Coco Amine Oxide, è un tensioattivo anfotero di origine cocco.

Dove si usa Ossido di dimetilammina di cocco?

  • Cura personale: esaltatore di schiuma, modificatore di viscosità e agente condizionante
  • Shampoo, gel doccia e saponi liquidi per le mani: aumento di volume e stabilità della schiuma
  • Detergenti per superfici dure e liquidi per lavastoviglie: potenziamento del potere detergente
  • Trattamento tessile: ammorbidente e antistatico
  • Produzione della carta: dispersione delle fibre
  • Il prodotto favorisce il condizionamento superficiale durante la formazione del foglio a umido.

Specifiche commerciali

  • Soluzione acquosa con contenuto attivo del 30%
  • Concentrazioni al 25% disponibili commercialmente
  • Confezionamento: fusti, contenitori IBC, cisterna sfusa

Altri Nomi (Sinonimi)

Coco Dimethylamine Oxide|Amine oxides, cocoalkyldimethyl|Coco Amine Oxide|Cocamidopropyl dimethylamine oxide

Contattaci per la fornitura di Ossido di dimetilammina di cocco

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo