Alcohol polioxietilenado de lanolina

Número CAS
61791-20-6
Número CE
612-397-3

¿Qué es Alcohol polioxietilenado de lanolina?

El Alcohol polioxietilenado de lanolina (CAS 61791-20-6) es un derivado etoxilado de los alcoholes de lanolina. También comercializado como alcoholes de lanolina etoxilados.

¿Dónde se utiliza Alcohol polioxietilenado de lanolina?

  • Cosmética e industrial: emulsionante no iónico y agente humectante
  • Cuidado personal: emulsionante y co-emulsionante hidratante en cremas y lociones
  • Acondicionadores capilares: estabiliza sistemas aceite en agua y aporta beneficios sensoriales
  • Textil: agente humectante y suavizante en acabado de fibras, desengrasado y tintura
  • Cuero: facilita formulaciones de engrase y acondicionamiento superficial
  • Recubrimientos: mejora el mojado y la estabilidad de pigmentos
  • El contenido en óxido de etileno se ajusta para obtener grados con distintos valores de HLB.

A tener en cuenta: El contenido en óxido de etileno puede ajustarse para obtener grados con distintos valores de HLB, lo que permite orientarse hacia tipos de emulsión y requisitos de aplicación específicos. El material de grado cosmético es la presentación de mayor volumen comercial; existen grados técnicos para aplicaciones textiles e industriales sin conformidad cosmética.

Especificaciones comerciales

  • Contenido en óxido de etileno ajustable según valor de HLB

Otros Nombres (Sinónimos)

Polyoxyethylene lanolin alcohol|Alcohols lanolin ethoxylated

Contáctenos para suministro de Alcohol polioxietilenado de lanolina

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización