Alcool poliossietilenico di lanolina

Numero CAS
61791-20-6
Numero CE
612-397-3

Che cos'è Alcool poliossietilenico di lanolina?

L'alcool poliossietilenico di lanolina (CAS 61791-20-6) è un derivato etossilato degli alcoli della lanolina; emulsionante non ionico. Commercializzato anche come alcohols lanolin ethoxylated.

Dove si usa Alcool poliossietilenico di lanolina?

  • Cosmetica: agente bagnante
  • Cura personale: emulsionante e co-emulsionante idratante in creme, lozioni e balsami per capelli
  • Tessile: agente bagnante e ammorbidente nel finissaggio delle fibre, sgrassaggio e tintura
  • Cuoio: emulsificazione controllata degli oli nell'ingrasso e condizionamento superficiale
  • Vernici e adesivi: bagnabilità e stabilità della dispersione dei pigmenti
  • Il contenuto di ossido di etilene può essere variato per ottenere gradi con valori HLB differenti.

Da sapere: Il contenuto di ossido di etilene può essere variato per ottenere gradi con valori HLB differenti, consentendo ai formulatori di orientarsi verso specifici tipi di emulsione.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di ossido di etilene variabile per gradi con valori HLB differenti
  • Grado cosmetico conforme ai requisiti di purezza standard del settore

Altri Nomi (Sinonimi)

Polyoxyethylene lanolin alcohol|Alcohols lanolin ethoxylated

Contattaci per la fornitura di Alcool poliossietilenico di lanolina

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo