Peg-5 lanolina

Numero CAS
61790-81-6
Numero CE
612-384-2

Che cos'è Peg-5 lanolina?

Peg-5 lanolina (CAS 61790-81-6), nota anche come PEG-75 Lanolin e lanolina etossilata, è prodotta per reazione della cera di lana naturale con ossido di etilene.

Dove si usa Peg-5 lanolina?

  • Cura personale: emulsionante, umettante e agente bagnante in creme, lozioni e balsami per capelli
  • Tessile: lubrificante per fibre e ammorbidente nei bagni di filatura e finissaggio
  • Lavorazione del cuoio: condizionante delle pelli nei composti per ingrassaggio
  • Farmaceutica topica: eccipiente emulsionante che migliora la spalmabilità
  • Il derivato della lanolina è solubile in acqua.

Da sapere: Il grado cosmetico e quello farmaceutico sono i più comuni; quest'ultimo è conforme agli standard USP o Ph. Eur. ove applicabile in ambito medico.

Specifiche commerciali

  • Aspetto: liquido viscoso o pasta morbida secondo il grado di etossilazione
  • Grado cosmetico, farmaceutico (USP o Ph. Eur.) e industriale

Altri Nomi (Sinonimi)

Peg-5 lanolin|PEG-75 lanolin|Lanolin, ethoxylated

Contattaci per la fornitura di Peg-5 lanolina

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo