Cera de lanolina

Número CAS
68201-49-0

¿Qué es Cera de lanolina?

La Cera de lanolina (CAS 68201-49-0) es la fracción sólida de cera separada de la grasa bruta de lana mediante fraccionamiento con disolventes o enfriamiento.

¿Dónde se utiliza Cera de lanolina?

  • Cosmética: emoliente, emulsionante y lubricante
  • Bálsamos labiales y formulaciones en barra: ancla emulsiones agua en aceite
  • Cremas hidratantes: sensación oclusiva y densa sin emulsionantes sintéticos adicionales
  • Bases para pomadas farmacéuticas: absorben fases acuosas
  • Preparaciones tópicas: controla el perfil de liberación de principios activos
  • Textiles y cuero: lubricante de fibras y agente acondicionador durante el hilado
  • Adhesivos y sellantes: modificador de reología y componente tackificante
  • Los procesadores de textiles y cuero la aplican como lubricante de fibras.

A tener en cuenta: Los grados estándar incluyen material que cumple con las especificaciones USP y BP, así como material conforme a la normativa Ph. Eur. y grado técnico para aplicaciones industriales.

Especificaciones comerciales

  • Grados: USP, BP, Ph. Eur. y técnico
  • Envasado desde bidones hasta contenedores a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Lanolin Wax|Lanolin, wax

Contáctenos para suministro de Cera de lanolina

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización