Alquilpoliglucósido

Número CAS
68515-73-1
Número CE
500-220-1
Abreviatura
APG-0810

¿Qué es Alquilpoliglucósido?

El Alquilpoliglucósido (CAS 68515-73-1), abreviado APG-0810, es un tensioactivo no iónico obtenido de azúcares vegetales renovables y alcoholes grasos. También comercializado como decyl octyl glycosides.

¿Dónde se utiliza Alquilpoliglucósido?

  • Cuidado personal: tensioactivo principal en champús, geles de ducha y limpiadores faciales
  • Cuidado del hogar: limpiadores de superficies duras, lavavajillas y sprays multiusos
  • Industrial y textil: humectante y emulsionante en baños de procesado de tejidos y desengrasado de cueros
  • Agrícola y papel: co-emulsionante y agente dispersante
  • Actúa como limpiador emulsionante suave y de alto poder espumante.

A tener en cuenta: Están disponibles especificaciones de grado alimentario y grado cosmético, siendo un material que cumple habitualmente con los requisitos para su uso en formulaciones naturales y orgánicas.

Especificaciones comerciales

  • Materia activa del 50 al 70 por ciento según el requerimiento

Otros Nombres (Sinónimos)

Alkyl polyglucoside|C8-10-Alkyl glycosides oligomer|D-Glucopyranose, oligomeric, decyl octyl glycosides

Contáctenos para suministro de Alquilpoliglucósido

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Alquilpoliglucósido?

Densidad 1.15 g/mL at 20 °C
Color Líquido claro a amarillo claro, viscoso
Olor Olor a jabón/detergente
Forma líquido
Solubilidad en Agua water: freely soluble at20°C (visual)

¿Qué códigos comerciales y regulatorios se aplican a Alquilpoliglucósido?

Clase de Almacenamiento 10 - Combustible liquids
WGK (Alemania) 1
Llamar Solicitar Cotización