Etilhexanoato de etilo
¿Qué es Etilhexanoato de etilo?
El etilhexanoato de etilo (CAS 7425-14-1) es un éster de cadena ramificada empleado como emoliente, disolvente vehículo y plastificante en formulaciones de cuidado personal e industriales.
¿Dónde se utiliza Etilhexanoato de etilo?
- Cosmética y cuidado personal: emoliente acondicionador y vehículo en serums, protectores solares y cosméticos de color
- Recubrimientos y adhesivos: disolvente plastificante que mejora flexibilidad y formación de película
- Lubricantes y mecanizado de metales: fluido base sintético o codisolvente de baja volatilidad
- Medio dispersante para pigmentos y activos en procesado sin agua
- Su baja viscosidad y compatibilidad con aceites y activos lo convierten en fluido base.
Especificaciones comerciales
- Bidón y GRG
- Pureza del 99 % y superiores
Otros Nombres (Sinónimos)
Ethylhexyl ethylhexanoate|2-Ethylhexyl 2-ethylhexanoate|430RJA6715|OCTYL OCTANOATE (RIFM)|Hexanoic acid, 2-ethyl-, 2-ethylhexyl ester|Caproic acid, α-ethyl-, 2-ethylhexyl ester|Dragoxat EH|2-Ethylhexyl 2-ethylhexanonate