Cera de salvado de arroz

Número CAS
8016-60-2

¿Qué es Cera de salvado de arroz?

La Cera de salvado de arroz (CAS 8016-60-2) es una cera vegetal natural extraída del aceite de salvado de arroz durante su refinado.

¿Dónde se utiliza Cera de salvado de arroz?

  • Confitería y productos frescos: glaseado protector que prolonga la vida útil y mejora el aspecto
  • Cosmética: endurecedor de bálsamos labiales, desodorantes y polvos compactos
  • Tintas de impresión y recubrimientos: mejora el deslizamiento y la resistencia al rayado en envases
  • Adhesivos y sellantes: modificador reológico para controlar la viscosidad
  • En formulaciones termofusibles evita el flujo en frío y asegura la integridad del sellado.

A tener en cuenta: El grado alimentario cumple las especificaciones FCC; el cosmético se destina a cuidado personal y el técnico a recubrimientos industriales, tintas y adhesivos, sin conformidad alimentaria ni cosmética.

Otros Nombres (Sinónimos)

Rice bran wax|Waxes and Waxy substances, rice bran|Bran, rice, waxes|Waxes, rice bran|Rice (Oryza sativa), bran, waxes

Contáctenos para suministro de Cera de salvado de arroz

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización