Extracto de Harpagophytum procumbens

Número CAS
84988-65-8
Número CE
284-853-6

¿Qué es Extracto de Harpagophytum procumbens?

El Extracto de Harpagophytum procumbens (CAS 84988-65-8) es un extracto botánico estandarizado obtenido de raíces tuberosas de una planta originaria del sur de África.

¿Dónde se utiliza Extracto de Harpagophytum procumbens?

  • Nutracéuticos, farmacéuticos y cosméticos: ingrediente bioactivo con actividad antioxidante e idóneo en formulaciones antiinflamatorias
  • Suplementos dietéticos: cápsulas, comprimidos y softgels para soporte articular y movilidad
  • Alimentos y bebidas funcionales orientados al bienestar con alegaciones antioxidantes de origen botánico
  • Tópicos: cremas y geles para confort muscular con contenido estandarizado de harpagósido
  • Grado farmacéutico: botánico activo en medicamentos herbales registrados en mercados europeos
  • El extracto se presenta en polvo seco estandarizado en harpagósido.

A tener en cuenta: Especificaciones de grado alimentario y farmacéutico para conformidad FCC y Ph. Eur. en suministro industrial a granel.

Especificaciones comerciales

  • Estandarizado en harpagósido al 2%, 5% o 20% por HPLC
  • Suministro industrial a granel

Otros Nombres (Sinónimos)

Harpagophytum procumbens extract|Harpagophytum procumbens, ext.|Harpagophytum procumbens|Devil's claw extract

Contáctenos para suministro de Extracto de Harpagophytum procumbens

Solicitar Cotización
Llamar Solicitar Cotización