Glucoside d'heptyle

Numéro CAS
100231-64-9

Qu'est-ce que Glucoside d'heptyle ?

Le glucoside d'heptyle est un tensioactif non ionique doux d'origine végétale, obtenu par la combinaison du glucose avec un alcool gras à sept carbones.

Où Glucoside d'heptyle est-il utilisé ?

  • Soins personnels : tensioactif principal ou co-tensioactif dans les nettoyants visage et les shampooings
  • Produits d'entretien ménager et nettoyants industriels : améliore l'élimination des salissures
  • Formulations à mousse contrôlée : modulateur de mousse, notamment dans les détergents liquides
  • Il permet une dispersion efficace des graisses dans des conditions de pH variées.

À noter: Identifié par le CAS 100231-64-9. Il appartient à la famille des alkyl polyglucosides.

Spécifications commerciales

  • Teneurs en matière active variables
  • Le grade cosmétique répond aux normes de pureté applicables aux soins personnels
  • Conditionnement : fûts aux conteneurs intermédiaires

Autres Noms (Synonymes)

Heptyl glucoside|Heptyl D-glucoside|RefChem:783737|Heptyl b-D-glucopyranoside|Heptyl hexopyranoside|n-Heptyl ?-D-glucopyranoside|D-Glucoside, heptyl

Contactez-nous pour Glucoside d'heptyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis