PEG-25 PABA

Numéro CAS
116242-27-4

Qu'est-ce que PEG-25 PABA ?

PEG-25 PABA (CAS 116242-27-4) est un dérivé estérifié au PEG de l'acide para-aminobenzoïque, utilisé comme filtre UV hydrosoluble dans les formulations de soins personnels et pharmaceutiques.

Où PEG-25 PABA est-il utilisé ?

  • Produits solaires et soins quotidiens avec SPF : protection UVB en systèmes aqueux
  • Lotions, gels et sprays : compatibilité avec l'eau
  • Produits capillaires sans rinçage et formulations coiffantes : protection de la fibre capillaire contre la décoloration et la dégradation des protéines induites par les UV
  • Préparations pharmaceutiques topiques : photostabilité du principe actif
  • Il absorbe le rayonnement UVB et protège l'utilisateur final et la formulation contre la photodégradation.

À noter: Vérifier la conformité à l'Annexe VI du Règlement européen sur les produits cosmétiques avant approvisionnement.

Spécifications commerciales

  • Vérifier la concentration, la teneur en eau et la conformité aux listes régionales d'approbation des filtres UV

Autres Noms (Synonymes)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.'-[[(4-carboxyphenyl)imino]di-2,1-ethanediyl]bis[.omega.-hydroxy-, ester with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) (1:1)|2-hydroxyethyl 4-[bis[2-(2-hydroxyethoxy)ethyl]amino]benzoate|α-hydro-ω-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) ester ether with 4-[bis(2-hydroxyethyl)amino]benzoic acid (3:1)

Contactez-nous pour PEG-25 PABA

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis