Laurate d'éthylhexyle

Numéro CAS
20292-08-4
Numéro CE
243-697-9

Qu'est-ce que Laurate d'éthylhexyle ?

Le Laurate d'éthylhexyle (CAS 20292-08-4), également connu sous le nom de laurate de 2-éthylhexyle, est un ester d'acide gras dérivé de l'acide laurique.

Où Laurate d'éthylhexyle est-il utilisé ?

  • Soin personnel : émollient, agent d'étalement dans les crèmes pour la peau, les produits solaires et les cosmétiques de couleur
  • Il favorise la délivrance des ingrédients actifs dans les couches supérieures de l'épiderme.
  • Lubrification : fluide de base ou additif dans les fluides de coupe
  • Transformation des polymères : plastifiant et assouplissant pour films, revêtements et mastics
  • Revêtements et adhésifs : agent de couplage et dispersant

Spécifications commerciales

  • Fûts et conteneurs intermédiaires de vrac

Autres Noms (Synonymes)

Ethylhexyl laurate|Dodecanoic acid, 2-ethylhexyl ester|2-ethylhexyl laurate|2-ethylhexyl dodecanoate

Contactez-nous pour Laurate d'éthylhexyle

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis