Coceth

Numéro CAS
61791-13-7

Qu'est-ce que Coceth ?

Le Coceth (CAS 61791-13-7), commercialement connu sous le nom d'alcool coco éthoxylé, est un tensioactif non ionique dérivé d'alcools gras d'huile de coco réagis avec de l'oxyde d'éthylène.

Où Coceth est-il utilisé ?

  • Soins personnels : émulsifiant et solubilisant dans les crèmes, lotions et produits nettoyants, stabilisant les systèmes huile-dans-eau
  • Nettoyants ménagers et industriels : dégraissage et élimination des salissures sur surfaces dures, dégraissants et lessive
  • Textile : agent de décreusage et de mouillage avant teinture ou finition
  • Traitement du papier et du cuir : favorise la pénétration uniforme des produits chimiques en réduisant la tension superficielle
  • Le degré d'éthoxylation varie selon les grades et détermine les performances en émulsification et détergence.

À noter: Les grades se distinguent par la longueur de leur chaîne d'oxyde d'éthylène, chacun ciblant des exigences HLB spécifiques pour des matières de grade technique et cosmétique.

Spécifications commerciales

  • Grades à faible OE généralement solides cireux à température ambiante

Autres Noms (Synonymes)

Alcohols, coco, ethoxylated|Coconut oil alcohol, ethoxylated|Ethoxylated alcohols, coco|Ethoxylated coco alcs.|Genapol C

Contactez-nous pour Coceth

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis