Monoglycérides d'huile de coco, éthoxylés

Numéro CAS
66105-29-1

Qu'est-ce que Monoglycérides d'huile de coco, éthoxylés ?

Tensioactif non ionique obtenu par réaction de monoglycérides d'huile de coco avec de l'oxyde d'éthylène (CAS 66105-29-1).

Où Monoglycérides d'huile de coco, éthoxylés est-il utilisé ?

  • Soins personnels : émulsifiant, agent mouillant et humectant
  • Nettoyage : améliore le mouillage des substrats et la dispersion des salissures et huiles
  • Revêtements et adhésifs : auxiliaire de dispersion des pigments et adhérence sur substrats
  • Mastics à base d'émulsion et auxiliaires de traitement des élastomères techniques
  • Dans les lotions, crèmes et après-shampooings, il stabilise les émulsions huile-dans-eau.

Spécifications commerciales

  • Fûts et GRV

Autres Noms (Synonymes)

Coconut oil monoglycerides, ethoxylated|Coco monoglycerides, ethoxylated

Contactez-nous pour Monoglycérides d'huile de coco, éthoxylés

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis