Oxyde de cocamidopropylamine

Numéro CAS
68155-09-9

Qu'est-ce que Oxyde de cocamidopropylamine ?

L'Oxyde de cocamidopropylamine (CAS 68155-09-9) est un tensioactif amphotère d'origine cocotière, agent moussant et modificateur de viscosité dans les formulations rincées et sans rinçage.

Où Oxyde de cocamidopropylamine est-il utilisé ?

  • Shampoings, gels douche et savons liquides pour les mains : amplifie et stabilise la mousse et améliore le toucher
  • Nettoyants ménagers et industriels : renforce le pouvoir détergent et maintient un profil de mousse stable dans les concentrés alcalins
  • Dégraissants pour surfaces dures : favorise l'émulsification des huiles et des salissures
  • Revêtements et adhésifs : agent dispersant et mouillant pour la couverture des substrats et la stabilité des émulsions
  • Il est actif sur une large plage de pH et sert de co-tensioactif dans les systèmes légèrement acides ou alcalins.

Spécifications commerciales

  • Solution aqueuse à 30 % de teneur en matière active
  • IBC et fûts
  • Le grade cosmétique répond aux référentiels de pureté du secteur de la chimie fine

Autres Noms (Synonymes)

Cocamidopropylamine Oxide|Amides, coco, n-[3-(dimethylamino)propyl], n-oxides|Cocamidopropyl amine oxide

Contactez-nous pour Oxyde de cocamidopropylamine

Demander un Devis

Quelles sont les propriétés physiques de Oxyde de cocamidopropylamine ?

Point d'Ébullition 151°C[at 101 325 Pa]
Densité 1.045[at 20℃]
Odeur odeur légère
Solubilité dans l'Eau 430g/L at 20℃
Pression de Vapeur 4.5hPa at 20℃
Log P 2.11 at 23℃
Appeler Demander un Devis