Éther de polyglycéryle-2 oléyle
Qu'est-ce que Éther de polyglycéryle-2 oléyle ?
L'Éther de polyglycéryle-2 oléyle (CAS 71032-90-1) est un tensioactif non ionique à base de polyglycérol, dérivé du diglycérol et de l'alcool oléylique.
Où Éther de polyglycéryle-2 oléyle est-il utilisé ?
- Cosmétiques : émulsifiant stabilisant les émulsions huile-dans-eau et eau-dans-huile des crèmes et sérums
- Entretien ménager : améliore le mouillage des substrats et la dispersibilité des actifs
- Traitement textile : agent mouillant et assouplissant en teinture et finition
- Cuir et papier : favorise la modification de surface
- Il améliore la répartition uniforme des agents de traitement sur les substrats.
Spécifications commerciales
- Fûts et GRV
Autres Noms (Synonymes)
Polyglyceryl-2 oleyl ether|1,2-propanediol, 3-[3-hydroxy-2-(9-octadecen-1-yloxy)propoxy]-|Diglycerol, monoether with 9-octadecen-1-ol|3-[3-hydroxy-2-(9-octadecen-1-yloxy)propoxy]-1,2-propanediol|Polyglyceryl-4 oleyl ether olivate|3-[3-hydroxy-2-[(e)-octadec-9-enoxy]propoxy]propane-1,2-diol|Diglycerol monooleyl ether