Huile de canola éthoxylée amide hydroxyéthyle
Qu'est-ce que Huile de canola éthoxylée amide hydroxyéthyle ?
Tensioactif non ionique dérivé des acides gras de l'huile de canola par amidation et éthoxylation (CAS 827613-35-4).
Où Huile de canola éthoxylée amide hydroxyéthyle est-il utilisé ?
- Textiles et cuir : émulsifiant des huiles et lubrifiants dans les bains de dégraissage et d'assouplissement
- Nettoyage industriel et ménager : tensioactif dégraissant stable en pH et dureté variables
- Cosmétique : humectant dans crèmes hydratantes, lotions et rincés démêlants
- Formulations agricoles : émulsifiant et dispersant des concentrés phytosanitaires
- Il émulsionne les huiles et améliore la mouillabilité des fibres.
À noter: Vérifier la teneur en moles d'oxyde d'éthylène et la concentration en matière active lors de l'évaluation des lots.
Spécifications commerciales
- Degré d'éthoxylation variable selon les fournisseurs
Autres Noms (Synonymes)
Ethoxylated canola oil amide hydroxyethyl|Amides, canola-oil, n-(hydroxyethyl), ethoxylated