Cocoyl taurate de sodium

Numéro CAS
86089-05-6

Qu'est-ce que Cocoyl taurate de sodium ?

Le Cocoyl taurate de sodium (CAS 86089-05-6) est un tensioactif anionique doux dérivé de la noix de coco, utilisé dans les soins personnels et le nettoyage.

Où Cocoyl taurate de sodium est-il utilisé ?

  • Soins personnels : nettoyage efficace et génération de mousse, compatible avec les peaux sensibles
  • Nettoyants visage, shampooings et gels douche : mousse riche et nettoyage en profondeur sans altérer la barrière hydrolipidique
  • Produits pour bébés et peaux sensibles : performant sur une large plage de pH et tolérant les électrolytes
  • Entretien ménager : liquides vaisselle et nettoyants de surfaces, dégraissage et mousse stable
  • Il sert de co-tensioactif dans les systèmes émulsifiés, améliorant la stabilité et l'efficacité nettoyante.

Spécifications commerciales

  • Concentrations en matière active des grades commerciaux standard

Autres Noms (Synonymes)

Sodium cocoyl taurate|Ethanesulfonic acid, 2-amino-, N-coco acyl derivs., monosodium salts

Contactez-nous pour Cocoyl taurate de sodium

Demander un Devis
Appeler Demander un Devis