Sodio cocoil taurato

Numero CAS
86089-05-6

Che cos'è Sodio cocoil taurato?

Il sodio cocoil taurato (CAS 86089-05-6) è un tensioattivo anionico delicato derivato dall'olio di cocco, impiegato nella cura personale e nella detergenza professionale.

Dove si usa Sodio cocoil taurato?

  • Cura personale: detergente e schiumogeno in detergenti viso, shampoo e gel doccia
  • Prodotti per la cura del bambino e pelli sensibili: tolleranza a pH ampio e ad alte concentrazioni di elettroliti
  • Detergenza domestica: azione sgrassante e stabilità della schiuma in detersivi per piatti e detergenti per superfici
  • Co-tensioattivo in sistemi emulsionati: migliora la stabilità della dispersione e l'efficienza pulente
  • Nei processi industriali funge da co-tensioattivo nelle formulazioni emulsionate.

Da sapere: Alternativa ai tensioattivi solfatati, compatibile con pelli sensibili.

Specifiche commerciali

  • Concentrazione di materia attiva: secondo le qualità commerciali standard per cosmetici

Altri Nomi (Sinonimi)

Sodium cocoyl taurate|Ethanesulfonic acid, 2-amino-, N-coco acyl derivs., monosodium salts

Contattaci per la fornitura di Sodio cocoil taurato

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo