Sodio cocoil sarcosinato

Numero CAS
61791-59-1

Che cos'è Sodio cocoil sarcosinato?

Il Sodio cocoil sarcosinato (CAS 61791-59-1) è un tensioattivo blando a base di amminoacidi, derivato dagli acidi grassi del cocco e dalla sarcosina.

Dove si usa Sodio cocoil sarcosinato?

  • Cura personale: agente schiumogeno, detergente ed emulsionante
  • Detergenti viso, shampoo e gel doccia: schiuma densa e stabile, delicata per pelli sensibili
  • Igiene orale: agente schiumogeno e detergente nei dentifrici, compatibile con attivi fluorurati
  • Cura della casa e pulizia industriale: stabilità della schiuma e rimozione dello sporco nei detergenti liquidi
  • Co-formulato con tensioattivi primari come solfati o betaine per attenuarne l'aggressività.

Da sapere: Offre un basso potenziale irritante, adatto a pelli sensibili o compromesse.

Specifiche commerciali

  • Contenuto di attivo di circa il 30%
  • Confezionamento in fusti e contenitori IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Sodium cocoyl sarcosinate|Glycine, N-methyl-, N-coco acyl derivs., sodium salts|N-(Coconut oil acyl)sarcosine, sodium salt

Contattaci per la fornitura di Sodio cocoil sarcosinato

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Sodio cocoil sarcosinato?

Punto di Ebollizione 382°C[at 101 325 Pa]
Odore al 100,00%. blando
Solubilità in Acqua 42.19g/L
Pressione di Vapore 15hPa at 20℃
Log P -1.3 at 23℃
Chiama Richiedi Preventivo