Sodio oleoil sarcosinato

Numero CAS
14351-62-3
Numero CE
238-312-6

Che cos'è Sodio oleoil sarcosinato?

Il Sodio oleoil sarcosinato (CAS 14351-62-3) è un tensioattivo anionico derivato da aminoacidi, con scheletro di sarcosina e catena di acido oleico.

Dove si usa Sodio oleoil sarcosinato?

  • Cura personale: tensioattivo primario o co-tensioattivo in detergenti per il viso, shampoo e prodotti da barba
  • Cura personale: schiuma stabile e densa con riduzione dell'irritazione
  • Pulizia industriale e domestica: agente sgrassante per superfici dure
  • Trattamento dei metalli: rimozione di oli
  • Lavorazione tessile e della pelle: agente bagnante e disperdente per la penetrazione dei coloranti
  • Produzione cartaria: dispersione delle fibre e trattamento superficiale a schiumogeno controllato
  • Nelle formulazioni detergenti il prodotto svolge azione detergente, schiumogena ed emulsionante.

Da sapere: Risulta molto delicato rispetto ai solfati.

Specifiche commerciali

  • Concentrazioni attive del 30% o superiori in soluzione acquosa
  • Grado tecnico o cosmetico con elevati requisiti di purezza

Altri Nomi (Sinonimi)

Sodium oleoyl sarcosinate|D71R0MB16G|Sodium (Z)-N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)aminoacetate|sodium n-oleoylsarcosinate|SODIUM OLEYLSARCOSIDE|n-oleoylsarcosine sodium salt|SARCOSINE, N-OLEOYL-, SODIUM SALT|Glycine, N-methyl-N-[(9Z)-1-oxo-9-octadecen-1-yl]-, sodium salt (1:1)|Glycine, N-methyl-N-(1-oxo-9-octadecenyl)-, sodium salt, (Z)-

Contattaci per la fornitura di Sodio oleoil sarcosinato

Richiedi Preventivo

Come viene classificato e manipolato in sicurezza Sodio oleoil sarcosinato? Scopri di Più

Pericolo
GHS05· Corrosivo GHS07· Irritante GHS09· Pericoloso per l'ambiente
Chiama Richiedi Preventivo