Cocamidopropyl hydroxysultaine

Numero CAS
68139-30-0

Che cos'è Cocamidopropyl hydroxysultaine?

Cocamidopropyl hydroxysultaine (CAS 68139-30-0) è un tensioattivo anfoter derivato dall'olio di cocco, attivo in un ampio intervallo di pH.

Dove si usa Cocamidopropyl hydroxysultaine?

  • Cura personale: aumento della densità della schiuma e miglioramento sensoriale al risciacquo in shampoo, detergenti corpo e viso
  • Cura personale: profilo di delicatezza per prodotti destinati a neonati e pelli sensibili
  • Detergenti industriali: compatibilità con tensioattivi anionici, cationici e non ionici
  • Detergenti per superfici dure e sgrassatori: sospensione dello sporco e schiuma stabile in presenza di elettroliti
  • Adesivi e sigillanti: funzione di emulsionante e agente bagnante
  • La compatibilità con tensioattivi anionici, cationici e non ionici rappresenta un requisito fondamentale.

Specifiche commerciali

  • Soluzione acquosa con contenuto attivo tipicamente del 50%
  • Qualità cosmetica conforme ai requisiti standard di purezza
  • Confezionamento in fusti o cisterne IBC per l'ingrosso

Contattaci per la fornitura di Cocamidopropyl hydroxysultaine

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Cocamidopropyl hydroxysultaine?

Densità 1.18[at 20℃]
Aspetto Liquido
Odore al 100,00%. blando
Solubilità in Acqua 520g/L
Pressione di Vapore 0.003Pa at 25℃
Log P 0.61 at 25℃
Chiama Richiedi Preventivo