Cocotrimonio metosolfato
Che cos'è Cocotrimonio metosolfato?
Cocotrimonio metosolfato (CAS 68002-60-8) è un tensioattivo cationico a base di ammonio quaternario, derivato dagli acidi grassi del cocco.
Dove si usa Cocotrimonio metosolfato?
- Cura dei capelli: condizionante che si deposita sulla fibra per districare, ammorbidire e controllare l'elettricità statica
- Balsami, trattamenti da risciacquo e spray leave-in
- Ammorbidenti per tessuti e balsami da risciacquo: morbidezza al tatto e riduzione dell'elettricità statica
- Pulizia industriale e professionale: tensioattivo per superfici dure
- Lavorazione tessile e concia del cuoio: finitura antistatica
- Nelle fasi di lavorazione a umido migliora le proprietà tattili dei materiali trattati.
Da sapere: La carica cationica favorisce l'adsorbimento e un effetto residuale prolungato.
Specifiche commerciali
- Soluzione acquosa con materia attiva comunemente tra il 50% e il 75%
- Grado cosmetico conforme agli standard di purezza per la cura della persona
- Confezionamento in fusti e contenitori intermedi per rinfusa
Altri Nomi (Sinonimi)
Cocotrimonium methosulfate|Quaternary ammonium compounds, coco alkyltrimethyl, Me sulfates|Coco alkyltrimethylammonium Me sulfates|Tetraalkylammonium compounds, coco alkyltrimethyl, Me sulfates|Servamine KAC 458|Luviquat Mono LS