Solfato di cocco e ammonio

Numero CAS
90989-98-3

Che cos'è Solfato di cocco e ammonio?

Il Solfato di cocco e ammonio (CAS 90989-98-3) è un tensioattivo anionico derivato dagli acidi grassi dell'olio di cocco. Commercializzato anche come sale ammonico solfatato dell'olio di cocco.

Dove si usa Solfato di cocco e ammonio?

  • Cura della persona: agente detergente e schiumogeno primario
  • Shampoo e gel doccia: schiuma abbondante e rimozione del sebo
  • Saponi liquidi per le mani e detergenti viso: bilanciamento dell'efficacia detergente
  • Pulizia domestica e industriale: emulsificazione dei grassi e sospensione dello sporco
  • Detergenti per superfici dure e liquidi per lavastoviglie
  • La compatibilità con tensioattivi anionici e amfoteri favorisce miscele co-tensioattive per profili di schiuma personalizzati.

Da sapere: Il contenuto in materia attiva si attesta comunemente intorno al 30–40%. La fornitura alla rinfusa è standard in fusti e IBC, con documentazione a supporto dei percorsi di certificazione di origine naturale.

Specifiche commerciali

  • Contenuto in materia attiva: 30–40%
  • Fornitura alla rinfusa in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Ammonium coco-sulfate|Coconut oil, sulfated, ammonium salt

Contattaci per la fornitura di Solfato di cocco e ammonio

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo