Isetionato di ammonio e cocoile
Che cos'è Isetionato di ammonio e cocoile?
Isetionato di ammonio e cocoile (CAS 223705-57-5) è un tensioattivo anionico delicato di derivazione coccinica. Commercializzato anche come Jordapon ACI 30 e Jordapon ACI 30G.
Dove si usa Isetionato di ammonio e cocoile?
- Cura personale: agente detergente primario
- Detergenti solidi e liquidi, shampoo solidi e formulazioni per neonati: tensioattivo primario
- Bagnoschiuma e detergenti viso: schiuma densa e stabile
- Syndet: base strutturale e detergente in barre senza sapone con pH adatto alla pelle
- Cura della casa: prodotti delicati per stoviglie e superfici
- I formulatori lo impiegano come alternativa ai tensioattivi a base di solfati.
Da sapere: Il basso profilo di irritazione lo distingue dai tensioattivi a base di solfati.
Specifiche commerciali
- Dispersione liquida Jordapon ACI 30 con contenuto di attivo di circa il 30%
- Solido granulare Jordapon ACI 30G per barre solide
- Qualità cosmetica e per la cura personale
Altri Nomi (Sinonimi)
Ammonium cocoyl isethionate|Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, ammonium salts|Jordapon ACI 30|Jordapon ACI 30G