Ossido di Erbio

Numero CAS
12061-16-4
Numero CE
235-045-7

Che cos'è Ossido di Erbio?

L'ossido di erbio (CAS 12061-16-4), noto anche come erbia, è un ossido di terra rara impiegato come colorante dal rosa al rosato e come materiale drogante.

Dove si usa Ossido di Erbio?

  • Cosmetica e cura della persona: pigmento in trucco minerale, ombretti e blush
  • Vetro e ottica: tinta rosata in vetreria decorativa, lenti e smalti
  • Inchiostri e rivestimenti per imballaggi: stabilità del colore in miscele di pigmenti inorganici a base di terre rare
  • Tessile e cartaria: ausiliari per tintura e rivestimenti speciali in condizioni ad alta temperatura
  • Le sue proprietà coloranti stabili lo rendono un input per formulazioni di vetro, ceramica e materiali avanzati.

Da sapere: La fascia di purezza è la specifica principale valutata in ambito industriale. I gradi tecnici e di ricerca sono le forme più commercializzate.

Specifiche commerciali

  • Purezza dal 99% al 99,999% (5N)
  • Specifiche granulometriche disponibili
  • Confezionamento da piccole quantità per laboratorio a quantità sfuse

Altri Nomi (Sinonimi)

Erbium oxide|erbia|Erbium oxide (Er2O3)|Erbium sesquioxide|Dierbium trioxide|Erbium(3+) oxide|Erbium trioxide

Contattaci per la fornitura di Ossido di Erbio

Richiedi Preventivo

Quali sono le proprietà fisiche di Ossido di Erbio?

Punto di Fusione 2430 °C (cubic)
Punto di Ebollizione 3000°C
Densità 8.64 g/cm³
Aspetto polvere rosa
Colore rosa
Forma nanopolvere
Solubilità in Acqua insoluble
Pressione di Vapore 0Pa at 25℃

Quali codici commerciali e normativi si applicano a Ossido di Erbio?

Codice HS 28469019
Classe di Stoccaggio 11 - Combustible Solids
WGK (Germania) 2
Chiama Richiedi Preventivo