Lauroamphodiacetato di disodio
Che cos'è Lauroamphodiacetato di disodio?
Il Lauroamphodiacetato di disodio (CAS 14350-97-1) è un tensioattivo anfotero derivato dall'acido laurico. Commercializzato anche come Miranol H 2M.
Dove si usa Lauroamphodiacetato di disodio?
- Cura personale: agente detergente delicato, potenziatore della schiuma e condizionante
- Shampoo e detergenti corpo: aumento di volume e cremosità della schiuma
- Riduce il potenziale irritante di tensioattivi anionici più aggressivi come il sodio lauril solfato
- Detergenti per neonati e pelli sensibili: profilo di delicatezza
- Detergenti viso e formulazioni micellari: emulsificazione di sebo e residui di trucco leggero
- Negli shampoo condizionanti e nei formati 2-in-1 contribuisce alla morbidezza post-risciacquo.
Specifiche commerciali
- Contenuto di attivo tipicamente intorno al 39–40%
- Confezionamento in fusti e contenitori intermedi per il trasporto sfuso
Altri Nomi (Sinonimi)
Disodium lauroamphodiacetate|RefChem:589267|Miranol H 2M