Stearato di esildecile

Numero CAS
17618-45-0

Che cos'è Stearato di esildecile?

Stearato di esildecile (CAS 17618-45-0), noto commercialmente come Eutanol G 16S, è un estere a catena ramificata derivato dall'acido stearico.

Dove si usa Stearato di esildecile?

  • Cura della pelle e cosmetici colorati: emolliente non unto che migliora la scorrevolezza
  • Formulazioni solari e SPF: disperde uniformemente i filtri UV con profilo leggero
  • Lubrificanti industriali e fluidi per la lavorazione dei metalli: fluido base o additivo
  • Polimeri ed elastomeri: plastificante per la flessibilità
  • La struttura ramificata resiste alla cristallizzazione a basse temperature.

Da sapere: Il grado cosmetico è generalmente conforme alle specifiche consolidate, allineate ai requisiti di approvvigionamento ISO.

Specifiche commerciali

  • Grado cosmetico e tecnico con distinti requisiti di purezza
  • Fornitura alla rinfusa in fusti e IBC

Altri Nomi (Sinonimi)

Hexyldecyl stearate|2-Hexyldecyl stearate|Eutanol G 16S|Octadecanoic acid, 2-hexyldecyl ester|1-Decanol, 2-hexyl-, stearate|Stearic acid, 2-hexyldecyl ester|OJX2P28Y14

Contattaci per la fornitura di Stearato di esildecile

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo