Polivinilcaprolattame

Numero CAS
25189-83-7
Numero CE
680-599-9

Che cos'è Polivinilcaprolattame?

Polivinilcaprolattame (CAS 25189-83-7), noto commercialmente come PVCL, è un polimero idrosolubile termoresponsivo impiegato nella produzione di cosmetici e prodotti farmaceutici.

Dove si usa Polivinilcaprolattame?

  • Cura dei capelli e della pelle: modificatore reologico e agente filmogeno, per tenuta, texture e rilascio dei principi attivi
  • Farmaceutica: polimero matrice nei sistemi di rilascio controllato in compresse e idrogel
  • Tessuti e pellami: modificatore superficiale per bagnabilità, mano e adesione dei rivestimenti
  • Produzione cartaria: collatura superficiale e coating, con gestione dell'umidità e integrità del film
  • I formulatori sfruttano la temperatura critica inferiore di solubilità per controllare viscosità, formazione di film e ritenzione dell'umidità.

Specifiche commerciali

  • Intervalli di peso molecolare selezionati in funzione degli obiettivi di viscosità
  • Il grado farmaceutico è approvvigionato per soddisfare le specifiche di purezza richieste per la qualifica degli eccipienti.

Altri Nomi (Sinonimi)

Polyvinylcaprolactam|Vinylcaprolactam homopolymer|PVCL|Poly(N-vinylcaprolactam)|N-Vinylcaprolactam polymer|N-Vinylcaprolactam homopolymer|2H-Azepin-2-one, 1-ethenylhexahydro-, homopolymer|2H-Azepin-2-one, hexahydro-1-vinyl-, polymers

Contattaci per la fornitura di Polivinilcaprolattame

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo