Trietanolammina oleato
Che cos'è Trietanolammina oleato?
Trietanolammina oleato (CAS 2717-15-9), noto anche come TEA-Oleate o Triethanolammonium oleate, è un tensioattivo anionico formato dal sale di trietanolammina e acido oleico.
Dove si usa Trietanolammina oleato?
- Industria e cosmetica: emulsionante, lubrificante e agente detergente
- Fluidi per la lavorazione dei metalli: stabilizza le emulsioni olio-in-acqua
- Taglio, rettifica e laminazione: lubrificazione con riduzione dell'usura degli utensili e migliore finitura superficiale
- Tessile: agente ammorbidente
- Trattamento delle fibre e rifinizione dei tessuti: lubrificante con emulsione stabile
- Lavorazione del cuoio: supporto a ingrasso e sgrassaggio con distribuzione uniforme degli agenti condizionanti
- Cura personale: emulsionante in creme e lozioni con tensioattivo anionico delicato
- Il prodotto si presenta come liquido viscoso o pasta a seconda della concentrazione e della temperatura.
Specifiche commerciali
- Grado cosmetico conforme ai pertinenti standard di purezza
Altri Nomi (Sinonimi)
Triethanolamine oleate|Triethanolammonium oleate|TEA-Oleate|Trietol|Lavon|Belloid fr|Triethanolamine oleic acid salt|Caswell No. 887D|Oleic acid, triethanolamine salt