Sodio cetearil solfato

Numero CAS
59186-41-3

Che cos'è Sodio cetearil solfato?

Sodio cetearil solfato (CAS 59186-41-3) è un tensioattivo anionico derivato da una miscela di alcoli cetilico e stearilico, sale sodico degli esteri solfato misti.

Dove si usa Sodio cetearil solfato?

  • Cura della persona: emulsionante e agente detergente
  • Emulsioni cosmetiche: stabilizza i sistemi olio in acqua
  • Shampoo: genera schiuma e bagnatura
  • Preparazioni topiche: eccipiente emulsionante
  • Detergenti industriali: prestazioni sgrassanti e bagnanti
  • In sinergia con i tensioattivi primari migliora l'efficienza detergente.

Da sapere: Il grado tecnico è destinato ad applicazioni non cosmetiche. I gradi di fornitura comprendono il grado cosmetico e il grado farmaceutico conforme a BP, anche secondo gli standard Ph. Eur.

Specifiche commerciali

  • Quantità sfuse in sacchi o fusti

Altri Nomi (Sinonimi)

Sodium cetearyl sulfate|RefChem:183835|SODIUM CETEARYL SULPHATE|Sodium hexadecyl sulfate (1:1) mixt. with sodium octadecyl sulfate (1:1)|7ZBS06BH4B|Sodium Cetostearyl Sulfate|1-Hexadecanol, hydrogen sulfate, sodium salt, mixt. contg.

Contattaci per la fornitura di Sodio cetearil solfato

Richiedi Preventivo
Chiama Richiedi Preventivo