Metilgluceth
Che cos'è Metilgluceth?
Metilgluceth (CAS 69708-57-2), noto commercialmente come Macbiobride MG 10E, è un etere poliolo derivato dal glucosio impiegato in formulazioni per la cura della persona e la cosmetica.
Dove si usa Metilgluceth?
- Cura della pelle e dei capelli: umettante che trattiene l'umidità e migliora sensazione cutanea e spalmabilità
- Loziom, creme e balsami: stabilizza i sistemi olio-acqua senza alte concentrazioni di emulsionanti
- Vettore solvente: solubilizza attivi e aromi in formulazioni da risciacquo e a permanenza
- Pulizia domestica e industriale: compatibilità con tensioattivi e stabilità in un ampio intervallo di pH
- Nei prodotti per la cura della persona funge da umettante, emulsionante e vettore solvente.
Specifiche commerciali
- Confezionamento in fusti e contenitori intermedi per trasporto alla rinfusa
Altri Nomi (Sinonimi)
Methyl gluceth|Makubioburaido MG 10E|Macbiobride MG 10E|MG 10E|Ethoxylated methyl glucoside|ETHOXYLATED METHYL GLUCOSIDE (PEG 120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE)