Tenside REACH

PEG-6 Capryl-/Caprinsäureglyceride

CAS-Nummer
361459-38-3

Was ist PEG-6 Capryl-/Caprinsäureglyceride?

PEG-6 Capryl-/Caprinsäureglyceride (CAS 361459-38-3) ist ein ethoxyliertes Mittelkettenglycerin aus Kokos- oder Palmkernölfraktionen.

Wo wird PEG-6 Capryl-/Caprinsäureglyceride eingesetzt?

  • Pharmazeutische Systeme: Emulgator, Solubilisator und Träger
  • Pharmazeutische Wirkstoffverabreichung: Solubilisierung schwer wasserlöslicher Wirkstoffe und Verbesserung der Bioverfügbarkeit in Weichgelatinekapseln
  • Selbstemulgierende Wirkstofffreisetzungssysteme
  • Kosmetik: Stabilisierung von Öl-in-Wasser-Emulsionen in Cremes, Lotionen und Leave-on-Hautpflegeprodukten
  • Nahrungsergänzung und Funktionslebensmittel: Dispersion lipophiler Vitamine und Omega-Fettsäuren in flüssigen und verkapselten Darreichungsformen
  • Haushalts- und industrielle Reinigung: hautschonendes Tensid in milden Reinigungskonzentraten
  • Seine feuchtigkeitsbindenden Eigenschaften unterstützen die Feuchtigkeitsretention in der fertigen Formulierung.

Gut zu wissen: Pharmazeutisches Material wird nach USP- und Ph. Eur.-Spezifikationen angeboten; Varianten in Lebensmittel- und Kosmetikqualität sind ebenfalls kommerziell erhältlich.

Kommerzielle Spezifikationen

  • Verpackung in Fässern
  • Lieferantendokumentation umfasst HLB-Wert sowie Säure- und Verseifungsparameter

Andere Bezeichnungen (Synonyme)

PEG-6 caprylic/capric glycerides|Glycerides, mixed decanoyl and octanoyl mono-, di- and tri-, ethoxylated

Kontaktieren Sie uns für PEG-6 Capryl-/Caprinsäureglyceride

Angebot anfordern
Anrufen Angebot anfordern