Isotionato de sodio y cocoil

Número CAS
61789-32-0
Número CE
263-052-5
Abreviatura
SCI

¿Qué es Isotionato de sodio y cocoil?

El isotionato de sodio y cocoil (CAS 61789-32-0), abreviado SCI, es un surfactante aniónico suave derivado de ácidos grasos del coco y del ácido isoetiónico. También comercializado como Igepon.

¿Dónde se utiliza Isotionato de sodio y cocoil?

  • Cuidado personal: surfactante principal en barras syndet sin jabón, barras de champú y limpiadores faciales
  • Cuidado personal: agente emulsionante en cremas y lociones limpiadoras
  • Cuidado del hogar: lavado de vajilla y limpieza ligera con baja irritación
  • Aporta espuma densa y pH compatible con la piel.

A tener en cuenta: Indicado para pieles sensibles por su perfil de irritación bajo. Verificar tamaño de partícula para mezcla continua o por pulverización.

Especificaciones comerciales

  • Materia activa: 84-90 %
  • Grado cosmético conforme a parámetros de pureza del sector

Otros Nombres (Sinónimos)

Sodium cocoyl isethionate|Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, sodium salts|Igepon|Igepons|Coco fatty acids, 2-sulfoethyl esters, sodium salts|Tauranol I 78|SCI

Contáctenos para suministro de Isotionato de sodio y cocoil

Solicitar Cotización

¿Cuáles son las propiedades físicas de Isotionato de sodio y cocoil?

Densidad 1110[at 20℃]
Solubilidad en Agua 102mg/L at 23℃
Presión de Vapor 0.002Pa at 20℃
Log P -0.41 at 20℃
Llamar Solicitar Cotización